CELEBRANDO MARZO MES DE LA NUTRICIÓN
Nutrición
Una buena nutrición es esencial para mantener nuestro organismo en condiciones óptimas saludables. Combinado una buena dieta equilibrada y ejercicio físico diario el funcionamiento del sistema inmunológico puede ser resistente a virus y enfermedades.
Podemos ser creativos y confecionemos platos saludables
Tomado: Comisión de Alimentación y Nutrición de Puerto Rico
1. En la parte posterior de cada producto se encuentra la etiqueta nutricional.
- Revise primero el tamaño de laración. En esta etiqueta, todos los números son para una ración
de 2/3 de taza. - Este paquete tiene 8 raciones. Si usted come el paquete entero, estará consumiendo 8 veces la cantidad de calorías, carbohidratos, grasas, etc. que aparecen en la etiqueta.
- Carbohidratos totales muestra los tipos de carbohidratos que hay en el alimento, incluidos el azúcar y la fibra.
- Elija alimentos con más fibra, vitaminas y minerales.
- Elija alimentos con menos calorías, grasas saturadas, sodio y azúcares agregados. Evite las grasas trans.
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