MENSAJE EDUCATIVO:

"Amiguitos, saben que tienen una nueva página para aprender y divertirse. Entren y encontrarán mucha información y diversión. Aprovechen y adquieran conocimientos." Por: Yolanda Rodríguez

miércoles, 17 de marzo de 2021

CELEBRANDO MARZO MES DE LA NUTRICIÓN

Nutrición 

Una buena nutrición es esencial para mantener nuestro organismo en condiciones óptimas  saludables. Combinado una buena dieta equilibrada y ejercicio físico diario el funcionamiento del sistema inmunológico puede ser resistente a virus y enfermedades. 


Podemos ser creativos y confecionemos platos saludables

 

Tomado: Comisión de Alimentación y Nutrición de Puerto Rico 
1. En la parte posterior de cada producto se encuentra la etiqueta nutricional.                            

  1. Revise primero el tamaño de laración. En esta etiqueta, todos los      números son para una ración
    de 2/3 de taza.
     
  2. Este paquete tiene 8 raciones. Si usted come el paquete entero, estará consumiendo 8 veces la cantidad de calorías, carbohidratos, grasas, etc. que aparecen en la etiqueta.
  3. Carbohidratos totales muestra los tipos de carbohidratos que hay en el alimento, incluidos el azúcar y la fibra.
  4. Elija alimentos con más fibra, vitaminas y minerales.
  5. Elija alimentos con menos calorías, grasas saturadas, sodio y azúcares agregados. Evite las grasas trans.















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!!!!!Bienvenidos!!!!! a mi Biblioteca Virtual Soy la Profa. Bessie Irizarry Pérez Maestra Bibliotecaria de la Escuela Primaria Arístides Cales Quirós